Рецепт! Как приготовить обернутый Куриный салат Цезарь
Ингредиенты:
- 340г половинки куриной грудки без костей и кожи
- Растительное масло «Спрей»
- 2 дольки измельченного чеснока
- 1/4 стакана нарезанного лука
- 1/4 стакана красного сладкого нарезанного перца
- 1/4 стакана Каламатовых нарезанных оливок (не обязательно)
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- капуста тонко нарезанная
- 3/4 стакана обезжиренного небольшими гренками Цезаря
- 1/2 стакана обезжиренного салата Цезарь
- 6 обезжиренных лепешек
Приготовление:
Налейте спрей растительного масла на антипригарную сковороду.
Добавьте куриную грудку, и обжарить с чесноком на среднем огне от 15 до 20 минут или пока не станет розового цвета.
Достаньте с огня и пусть остынет, чтобы нарезать его на 0,6 см полоски.
Курицу высыпьте в миску с луком, болгарским перцем, маслинами, сыром пармезан, сухариками и перемешать с обезжиренной заправкой салата Цезаря.
Все приготовленные ингредиенты свернуть плотно в лепешку.
Повторить с оставшимися лепешками.
Чтобы кушать было удобней, порежьте каждый ролл пополам по диагонали. Можно подавать с вашими любимыми свежими фруктами.