Как выбрать идеальную колбасу на Пасху? Узнайте секреты белой колбасы
Одним из основных компонентов кухни на Пасху является белая колбаса. Трудно выбрать идеальную колбасу для пасхального стола. Большинство магазинов предлагают нам колбасу полных консервантов и других добавок, поэтому колбаса теряет свой уникальный вкус и аромат.
Практически каждый завтрак на пасхальном столе должна быть белая колбаса. Некоторые даже делают к нему как отдельное блюдо. Поджаренная колбаса с луком, сыром или хреном. Другие рассматривают ее в качестве дополнения к Зуру, или красному борщу. Вот пару советов для выбора идеальной белой колбасы для завтрака Пасху.
Идеальная белая колбаса характеризуется, прежде всего, серостью. Она белая, потому что имеет в себе слишком много жира. Иногда маленький белые частицы это не жир, а ветчина, которая была использована, чтобы сделать колбасу. Разницу можно увидеть только после нарезки ее.
Колбаса может быть розовой. Но розовый цвет содержит большое количество консервантов. Поэтому колбасы, вероятно, даже не лежат рядом с реальной белой колбасой.
Белая колбаса, когда в разрезе имеет мало стратификаций. Вы должны видеть небольшие кусочки свинины.
Когда колбасу нанизать на вилку, и при этом начинает вытекать жир или вода, тогда это означает, что колбаса имеет много жира и воды.
Идеально белая колбаса, готовиться из свинины и говядины. Идеальное содержание белой колбасы составляет 50% плечевой части, 30% — сырого бекона, 20% — щековой части.