Как приготовить мясное пюре
Некоторые люди могут быть на специальных диетах, которые едят потертые продукты.
1. Достаньте мясо из упаковки. Положите мясо на разделочную доску.
2. Порежьте кубиками мясо размером по 2,5 сантиметра.
3. При желании посыпать мясо 1/4 чайной ложки (1 г) соли и 1/4 чайной ложки (1 г) перца.
4. Поставьте мясо на медленный огонь на плиту. Варить мясо необходимо от 6 до 8 часов.
5. Высуньте мясо из кастрюли и положите его на тарелку.
Следующим шагом: приготовленное мясо ложем в кухонный комбайн или блендер
1. Одна чашка (240 г) приготовленного мяса кубиками положить в кухонный комбайн или блендер.
2. Добавьте 1 столовую ложку (15 миллилитров) сока полученного из мяса. Если ваше протертое мясо слишком густое, можно еще добавлять сок в кухонный комбайн или блендер.
3. Готовим пюре до желаемой консистенции. Пюре перемешиваем в течение длительного времени, если вы хотите более гладкую текстуру.