Как приготовить Равиоли
Домашние равиоли позволят вам сделать изысканную пищу за короткие сроки. Вы можете наполнить равиоли с сыром, мясом, или практически всем, что вам нравится! Вот как это сделать.
Ингредиенты
Чтобы сделать тесто
- 3 чашки (375 г) муки
- 1/2 ч. л. соль
- 2 яйца
- 1/4 чашки (50 мл / 3 ? TBS.) оливкового масла
- 1/2 чашки (120 мл / 8 TBS.) воды
- муки высшего сорта
Сделать сырной начинкой
- 425 г сыра Рикотта
- 1/2 чашки сыра Чеддер
- 2 яйца, слегка взбитых
- 1/2 ч. л. соль
- 1/2 ч. л. перец
Шаги
1. Сделайте начинку пельменей.
- В небольшой миске, добавить творог и размять вилкой.
- Добавить в смесь сыр, сыр чеддера, яйца, соль и перец.
- Смешайте все ингредиенты тщательно, пока не получите гладкую, пастообразную консистенцию.
- Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите все в холодильник примерно на 30 минут.
2. Сделать тесто пельменей.
- Разбейте яйца в большой миске и взбейте их вилкой. Добавьте воду, масло и соль. Смешайте.
- Добавить 1 стакан муки в миску. С помощью вилки смешать муку с яйцами, водой, маслом и солью. Повторите с остальной частью муки. Перемешайте до образования гладкого теста.
- Возьмите тесто из миски, формируйте его в шар, и разместить его на рабочей поверхности. Замесить в течение не менее 10 минут или пока оно не станет эластичным.
- Посыпать скалку мукой, чтобы предотвратить залипание теста. Раскатать тесто пока оно не составляет около 1/3 см в толщину.
- Вырежьте круги в тесте с помощью стакана (составит около 15-20 кругов на 1 тесто).
- Мяч неиспользованного теста можно раскатать и сделать еще пару пельменей, или оберните его, и положить в морозильную камеру на другое время. Тесто можно хранить в течение недели, когда замороженное.
3. Заполните равиоли круги теста.
- Возьмите равиоли из холодильника и положите столовую ложку его в середину теста.
- Заполните небольшую миску с водой, опустите пальцы, чтобы увлажнить вокруг внешнего края теста.
- Сложить тесто пополам по начинкам, делая форму полумесяца. Убедитесь, что все наполненное остается внутри. Сожмите края вместе, а затем закрыть границы равиоли с вилкой.
- Повторите эту процедуру для всех ваших кругов теста.
- Посыпьте готовые равиоли с мукой, чтобы они не слипались.
4. готовим пельмени из оставшегося теста.
- Раскатайте тесто на два листа
- Поместите один лист на изготовления равиоли.
- Заполнить смесь пельменей.
- Положите второй лист теста сверху, и раскатайте.
- Вот и получились готовые равиоли.
5. Варим пельмени.
- Заполните большую кастрюлю с водой и довести до кипения.
- Положите пельмени в кипящую воду на 5-6 минут, или пока они не всплывут.
- Если вы не хотите, чтобы все пельмени были готовы в одно время, вы можете заморозить остальные.
- Высуньте пельмени из кипящей воды и положите на тарелку.
Приятного аппетита!