Как приготовить китайские блинчики скаллиона
Блины скаллина являются одним из моих любимых китайских закусок. Они подаются с рисовым отваром, как закуски, и в качестве уличной еды. И они простые в готовки, чем вы думаете. Давайте начнем.
Шаг 1: Готовка теста
Скаллион блины, как и многие другие блюда китайской кухни, используют то, что называется тесто с горячей водой. Возьмите 2 чашки муки и смесите его в кухонном комбайне при этом, медленно добавляя одну чашку горячей воды, пока тесто не стянется в тугой клубок.
Собрать тесто из смесителя, заверните его в пакет, и поместить его в холодильник, чтобы охладить в течение 10-20 минут.
Шаг 2: Разверните и добавьте лука
Возьмите охлажденное тесто и разделите его на четыре части. Возьмите одну часть, и раскатайте его в круг около 25 см в диаметре. Намажьте слегка с кунжутным маслом, и посыпьте нарезанным зеленым луком и скрутите его в форму сигары.
Шаг 3: Сделайте кольцо из теста
Из получившего теста, далее необходимо скрутить его в виде улитки.
Шаг 4: Финальные действия
Теперь свернутую улитку превратить обратно в круг. Вот и все-все готово для жарки.
Шаг 5: Приготовление
Жарить необходимо на среднем огне слегка смазанным маслом на сковороде до коричневого цвета с обеих сторон.
Шаг 6: А ты молодец!
Нарежьте приготовленные блины на дольки, немного соли, и можно подавать.