Как приготовить фраппучино на палочке
Фраппучино на палочке — следующая лучшая вещь, которую мне приходилось есть!
Фраппучино это супер сладкий, сливочный, крепкий напиток кофе, который смешивают со льдом.
Кроме того, чтобы может быть лучше, чем фраппучино, но и сделать его самостоятельно? Просто заморозить его на палочке и наслаждаться.
Шаг 1: Ингредиенты
Что нужно, чтобы осуществить этот рецепт:
- Крепкий кофе или эспрессо;
- Молоко;
- Сахар;
- Крем;
- Небольшие чашки и палочки;
- Шоколадный сироп (для кофе мокко фраппучино).
Шаг 2: Взбить пену
Возьмите взбитые сливки с небольшим количеством сахара. Вы можете вместо сливок использовать молоко.
Заполните вершину формы в виде эскимо и заморозьте. Это придаст вашему фраппучино хороший вкус.
Шаг 3: Сделайте замороженный кофе
Таким образом, смешайте крепкий кофе или эспрессо с молоком и сахаром. Мне нравится это соотношение:
4 части кофе: 4 части молока: 1 часть сахара
или 1 чашка кофе, 1 чашка молока и 1/4 стакана сахара
Добавьте шоколадный сироп по вкусу для кофе.
Возьмите палочками, которые используют для эскимо или любой другой похожий материал и вставьте их в емкости. Для того, чтобы палочки держались вертикально, необходимо завернуть в верхней части формы с пластинкой через небольшие щели.
Заморозьте!
Шаг 4: Ice Ice Baby!
После того как они заморозились, Фраппучино на палочки готов, наслаждайтесь! Немного теплой воды на дне формы поможет выпускать вам эскимо.
Разве это не просто? И вкусно!
Вкуснотища!