Что нужно сделать, чтобы кофе длительное время сохранил вкус и аромат?

chto-nuzhno-sdelat-chtoby-kofe-dlitelnoe-vremya-soxranilo-vkus-i-aromat-qwesa.ru-00

 Каждый день вы начинаете с чашки горячего кофе, которая ставит вас на ноги, давая энергию на целый рабочий день. Потом выпиваете чашку кофе еще на работе, для того, чтобы расслабиться, когда босс заваливает сумасшедшей работой. Мы любим кофе, а некоторые даже жить без него не могут. Тем не менее, вы должны знать, что молотый кофе быстро теряет свой аромат и хороший вкус, поэтому лучше всего молоть зерна кофе в достаточно небольших количествах.

 В идеале было бы, лучше всего, заваривать кофе только со свежо-помолотых зерен. Но что вы делаете, когда у вас нет кофемолки или вы не имеете времени, чтобы молоть кофе в зернах. Вы покупаете готовый молотый кофе, и поэтому должны соблюдать несколько правил, чтобы аромат кофе сохранился как можно дольше. Молотый кофе, должен храниться в герметичной упаковке, чтобы не выветривался его аромат. Это часто рекомендуют, но не всегда подсказывают, что лучше всего не пересыпать его с упаковки в банку, а совсем наоборот. Положить кофе с первоначальной упаковкой в контейнер и без усилия. Это будет дополнительным барьером, который позволит вам дольше наслаждаться прекрасным вкусом. Другой метод может вас немного удивить, но это очень популярно. Два кусочка темного шоколада положите в молотый кофе, и это сохранит его свежим.

chto-nuzhno-sdelat-chtoby-kofe-dlitelnoe-vremya-soxranilo-vkus-i-aromat-qwesa.ru-01

 Вы также должны помнить, что вода для кофе никогда не должна до конца закипать! Надлежащая температура в кофеварке на уровне 90 ° С на входе и 82 ° С на выходе. Более высокая температура приводит к извлечению неблагоприятных веществ из кофе, которые в дальнейшем могут вызвать желудочно-кишечные заболевания.