Рецепт! Как приготовить сладкий салат из пасты
Ингредиенты:
- 500г пасты
- 4 среднее тертых морковок
- 1 нарезанный кубиками болгарский перец
- 1 нарезанный лук
- 1 нарезанный огурец
- 1 стакан уксуса
- 1 чашка сахара
- 400г консервированного сгущенного молока
- 2 стакана майонеза
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 ч.л. черного перца
Приготовление:
1. Приготовить слегка подсоленной воде в большой кастрюле.
2. Добавить макароны и варить в течение от 8 до 10 минут или «до аль денте» (т.е. приготовленное таким образом, чтобы было твердое, но не жесткое).
3. Слить макароны.
4. Смешать макароны с овощами в миске.
5. В другой миске смешать уксус, сахар, молоко, майонез и приправы.
6. Перемешайте салат смесью с соусом и положите в холодильник на четыре часа перед подачей на стол.