Тайна хорошего гамбургера. Рецепт для гамбургеров

 

tajna-xoroshego-gamburgera-recept-dlya-gamburgerov-qwesa.ru-01

Мода на бургер пошла от ресторанов быстрого питания. Но домашний гамбургер — здоровее. Простой и быстрый способ сделать бутерброд. Смотрите простой рецепт для гамбургеров.

Рецепт на 2 гамбургера:

  • 250 г говяжьего фарша;
  • 1/2 средней луковицы;
  • 1 столовая ложка нарезанного тимьяна или петрушки;
  • морская соль;
  •  свежемолотый черный перец;
  • 1 куриное яйцо;
  • оливковое масло.

Приготовление:

В сковородке разогреть 2 столовые ложки оливкового масла добавьте лук, обжарьте и отложите, чтобы он остыл. Добавить в фарш рубленый лук, тимьян или петрушку и яйцо. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте и сделайте две отбивные. Разогрейте хорошо сковороду, и обжарьте отбивную в течение 6-8 минут, 3-4 минуты с каждой стороны.

Разделите булочку на две части и нагрейте в тостере или в духовке. Затем булочку смажьте майонезом и положите в них стейк с листьями салата и двумя кусочками соленого помидора. Это минималистский вариант. Гурманы добавят, возможно, луковые кольца, соленые огурцы, халапеньо или соус барбекю.