Как приготовить фраппучино на палочке

eskimo-na-palochke-qwesa.ru-01

Фраппучино на палочке следующая лучшая вещь, которую мне приходилось есть!

Фраппучино это супер сладкий, сливочный, крепкий напиток кофе, который смешивают со льдом.

Кроме того, чтобы может быть лучше, чем фраппучино, но и сделать его самостоятельно? Просто заморозить его на палочке и наслаждаться.

Шаг 1: Ингредиенты

eskimo-na-palochke-qwesa.ru-03

eskimo-na-palochke-qwesa.ru-04
Что нужно, чтобы осуществить этот рецепт:

  • Крепкий кофе или эспрессо;
  • Молоко;
  • Сахар;
  • Крем;
  • Небольшие чашки и палочки;
  • Шоколадный сироп (для кофе мокко фраппучино).

Шаг 2: Взбить пену eskimo-na-palochke-qwesa.ru-05eskimo-na-palochke-qwesa.ru-06eskimo-na-palochke-qwesa.ru-07

Возьмите взбитые сливки с небольшим количеством сахара. Вы можете вместо сливок использовать молоко.

Заполните вершину формы в виде эскимо и заморозьте. Это придаст вашему фраппучино хороший вкус.

Шаг 3: Сделайте замороженный кофе

eskimo-na-palochke-qwesa.ru-08

eskimo-na-palochke-qwesa.ru-09
Таким образом, смешайте крепкий кофе или эспрессо с молоком и сахаром. Мне нравится это соотношение:

4 части кофе: 4 части молока: 1 часть сахара

или 1 чашка кофе, 1 чашка молока и 1/4 стакана сахара

Добавьте шоколадный сироп по вкусу для кофе.

eskimo-na-palochke-qwesa.ru-10eskimo-na-palochke-qwesa.ru-11

Возьмите палочками, которые используют для эскимо или любой другой похожий материал и вставьте их в емкости. Для того, чтобы палочки держались вертикально, необходимо завернуть в верхней части формы с пластинкой через небольшие щели.

Заморозьте!

Шаг 4: Ice Ice Baby!

eskimo-na-palochke-qwesa.ru-12
После того как они заморозились, Фраппучино на палочки готов, наслаждайтесь! Немного теплой воды на дне формы поможет выпускать вам эскимо.

Разве это не просто? И вкусно!

Вкуснотища!